Могу ли я повесить рекламный баннер на свой магазин

ра тк, реклама, рекламный баннер, баннеры

Могу ли я повесить рекламный баннер на свой магазин, гараж, забор и т.д., - этот вопрос волнует многих представителей малого бизнеса. Казалось бы, а почему нет? Моя территория, что хочу, то и делаю. Возможно, в каком-нибудь другом государстве это так и есть. Но, только не в нашем с вами, дорогие товарищи.

Наше любимое государство не может себе позволить роскошь закрыть глаза на безобидные и вполне логичные действия своих граждан. Тем более, когда речь идет о малом бизнесе! Ведь оно же его поддерживает! Почему бы тогда с него не поиметь дополнительную копеечку?.. Загнётся? Да ну! Сколько имеют, не загибается же…

Это все лирика. А если серьезно, ответ на вопрос «Могу ли я повесить рекламный баннер на свой магазин» будет положительным. Можете! Только приготовьтесь к тому, что придется хорошо попотеть. Побегать в администрацию. Позаниматься с ней обменами любезностей, в виде писем на фирменных бланках. Выложить 5000 рублей за госпошлину и получить заветное разрешение.

Иногда с момента первого обращения к чиновникам до установки баннера проходит около года. Бизнес уже к тому времени может закрыться. По крайней мере, в некоторых городах это именно так и происходит. Сталкивались, знаем.

Поэтому большинство баннеров на фасадах зданий, металлических ограждениях, заборах и т.д. висят незаконно. Правда, только до тех пор, пока грозная комиссия из чиновников муниципалитета не заставит их снять.

Делается это просто. Выписывается предписание на демонтаж конструкции. На основании которого, в течение определенного времени, собственник должен ее убрать.

Вы можете не «заморачиваться» и пойти по этому пути. Когда будет комиссия, и будет ли она вообще, никому неизвестно. Ваш баннер может благополучно провисеть до тех пор, пока не канет в лету, по причине естественного износа. Сэкономите 5000, время и нервишки. Это если повезет. А если нет?..

А если нет, тогда понесете экономические убытки в пределах стоимости баннера, оплаты монтажа и демонтажа и возможного штрафа от одной до полутора тысяч рублей (если вы физическое лица), от 3-ёх до 5-ти тыс. (если должностное) и от 500000 до 1000000 (если юридическое). Что интересней? Вложиться в законный способ или пойти «на ура», нужно считать.

О том, как установить баннер в черте города законно, читайте здесь

Реклама на пилларсах в торговых сетях Кировграда, Невьянска, Верхнего Тагила

Реклама в лифтах в Кировграде

Вернуться ко всем новостям
Свяжитесь с менеджером
Заполните заявку на сайте

Самые выгодные предложения от РА "ТК"

Реклама в газете
"Твой Континент"

Реклама на портале
"Твой Континент"

Реклама на АЗС
(сити-формат)

Реклама на пилларсах
 

Реклама на скамейках
 

Реклама в лифтах
 

Реклама на радио
 

Реклама в глянцевом журнале "ТК - Маркет"


У Вас имеются вопросы?

Обязательно ли иметь свой рекламный макет?

Иметь свой рекламный макет совсем необязательно. Наши дизайнеры разработают его, с учетом всех Ваших потребностей.

Информацию для размещения Вы можете направить на электронную почту a1234561890@mail.ru. В письме укажите название вашей организации и контактные данные ответственного лица.

Скидки предоставляются за размещение рекламы сразу на нескольких носителях либо за многократное размещение на одном

Наши услуги вы можете оплатить переводом денежных средств на расчетный счет.

РА «ТК» работает только по предварительной оплате.

Возможно, при условии предварительной оплаты не менее 50 %.

Работаем. Только оплату Вам придется производить на расчетный счет.

Актуальный прайс на все виды рекламных услуг Вы можете запросить через форму обратной связи.

Да. В любом населенном пункте Российской Федерации.

Оставить заявку

Подписаться на рассылку полезных материалов