Свердловских предпринимателей научат создавать успешные франшизы

франчайзинг, центр франчайзинга, малый бизнес, франшиза, СОФПП, Свердловская область, бизнесмен, бизнес-модель

В Екатеринбурге начал свою работу Уральский центр франчайзинга для поддержки малого бизнеса. По наблюдениям специалистов, франшиза пользуется спросом в Свердловской области, и не зря, ведь у неё перспективное будущее. Благодаря инициативе СОФПП Свердловских предпринимателей научат создавать успешные франшизы, так как пока еще не многие умеют грамотно обращаться с данным «орудием».

 

Евгений Копелян, заместитель министра инвестиций и развития Свердловской области подчеркнул, что развитие данного направления в дальнейшем благоприятно скажется на росте количества предпринимателей и рабочих мест. Он также отметил, что на сегодняшний день у бизнесменов имеется острая необходимость в развитии франшизы на Урале, так как многие хотят расширять своё дело; но есть и те, кто хочет пережить первые три года бизнеса с наименьшими потерями, а это весьма вероятно с франшизой. 

 

По результатам исследования компаний Свердловской области, было обнаружено 33 бренда, которым интересна франшиза. Молодое поколение считает идею франчайзинга особенно занимательной. Однако для большинства Свердловских бизнесменов всё-таки еще не достаточно информации по данной теме, чтобы быть заинтересованными в этом направлении. В связи с этим, Андрей Разуваев, представитель Российской ассоциации франчайзинга, сообщил о запуске онлайн-обучения для малого бизнеса.

 

Франчайзинг — процесс небыстрый и требует немалых денежных средств, однако, от предпринимателя требуется лишь малая часть вложений и много свободного времени. Расходы по созданию бизнес-модели для ее тиражирования берёт на себя фонд. Об этом сообщил Валерий Пиличев — исполняющий обязанности директора Свердловского фонда поддержки предпринимательства. Вдобавок В. Пиличев заявил о готовности фонда давать займы начинающим бизнесменам для приобретения франшизы, а также о намерении проводить обучение начинающих предпринимателей. 

 

Напомним, о создании Уральского центра франчайзинга стало известно на недавно прошедшем «Иннопроме». Свердловских предпринимателей научат создавать успешные франшизы в рамках национального проекта на тему малого и среднего предпринимательства. Российская ассоциация франчайзинга уже подписала договор с СОФПП.

Вернуться ко всем новостям
Свяжитесь с менеджером
Заполните заявку на сайте

Самые выгодные предложения от РА "ТК"

Реклама в газете
"Твой Континент"

Реклама на портале
"Твой Континент"

Реклама на АЗС
(сити-формат)

Реклама на пилларсах
 

Реклама на скамейках
 

Реклама в лифтах
 

Реклама на радио
 

Реклама в глянцевом журнале "ТК - Маркет"


У Вас имеются вопросы?

Обязательно ли иметь свой рекламный макет?

Иметь свой рекламный макет совсем необязательно. Наши дизайнеры разработают его, с учетом всех Ваших потребностей.

Информацию для размещения Вы можете направить на электронную почту a1234561890@mail.ru. В письме укажите название вашей организации и контактные данные ответственного лица.

Скидки предоставляются за размещение рекламы сразу на нескольких носителях либо за многократное размещение на одном

Наши услуги вы можете оплатить переводом денежных средств на расчетный счет.

РА «ТК» работает только по предварительной оплате.

Возможно, при условии предварительной оплаты не менее 50 %.

Работаем. Только оплату Вам придется производить на расчетный счет.

Актуальный прайс на все виды рекламных услуг Вы можете запросить через форму обратной связи.

Да. В любом населенном пункте Российской Федерации.

Оставить заявку

Подписаться на рассылку полезных материалов